Torta cremosa de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100G de biscoito de maisena
  • 1 colher(sopa) chocolate em pó
  • 50g de margarina
  • 1 embalagem de creem cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 3/4 xiacra de açúcar
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher(sopa) de agua
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate e a margarina até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma de 15 cm (redonda), pressionado bem.
  3. Leve ao forno durante 10 min.
  4. Deixe esfriar.
  5. No liquidificador bata o creem cheease, o creme de leite e o açúcar.
  6. A parte hidrate a gelatibna na agua e dissolva em banho maria.
  7. Misture com o coco ralado.
  8. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas.
  9. Desenforme e decore a gosto.

Receita indicada por patricia de oliveira souza
Tags: Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Chocolate, Tortas doces, Sobremesas, Creme de Leite, Açúcar, Chocolate em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer