Torta Cremosa de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Torta Cremosa de Coco:
  • 1/4 xícara de chá de açúcar refinado.
  • 1/4 xícara de chá de Farinha Trigo Integral.
  • 1/4 colher de chá de Sal Marinho.
  • 2 colheres de chá de creme de leite com soro.
  • 1 colher de chá de baunilha.
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de coco grosso.
  • 1 massa de aveia (veja abaixo)
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara de chá de açúcar de confeiteiro.
  • 1/4 xícara de chá de coco torrado.
  • (Massa de Aveia):
  • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos.
  • 1/3 xícara de chá de Farinha de Trigo Integral.
  • 1/3 xícara de chá de Açúcar Mascavo.
  • 1/2 colher de chá de Sal Marinho.
  • 1/3 xícara de chá de gordura derretida.
Como fazer
  1. MASSA: Aqueça o forno a 190° C.
  2. Misture a aveia, farinha, açúcar e sal numa tigela.
  3. Acrescente a gordura e misture até obter uma farofa.
  4. Pressione no fundo e nos lados em uma forma de torta de 23cm.
  5. Asse por 15 minutos.
  6. Deixe descansar por 5 minutos e retire a forma pequena.
  7. Deixe esfriar e use quando necessário.
  8. Misture o açúcar, farinha, sal e creme de leite em banho-maria bata até ficar homogênio.
  9. Acrescente baunilha, as gemase o coco.
  10. Cozinhe até engrossar.
  11. Despeje na massa de torta e leve à geladeira.
  12. Bata o creme de leite restante, acrescente o açúcar e coloque sobre a torta, usando o saco de confeitar.
  13. Salpique com o coco torrado.
FONTE: http://www.grings.com.br/doces.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Aveia, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Baunilha, Doces, Sobremesas Geladas, Sal, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer