Torta Cremosa de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Cremosa de Côco Massa - 200 g de biscoito maisena - 100 g de margarina ou manteiga sem sal Triturar bem o biscoito e misturar com a margarina até obter liga.
  2. Arrumar na forma e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  3. Creme - 2 lata de leite condensado - 200 g de côco ralado - 4 gemassem pele - um pouco de maisena para dar consistência Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando mexendo bem até ponto de docinho e coloque em cima da massa e reserve.
  4. Cobertura - 4 clarasbatidas em ponto de suspiro bem firme - 6 colheres de sopa de açúcar Junte o açúcar nas clarase coloque em cima do creme e povilhe côco ralado.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Leve à geladeira e sirva fria.

Receita indicada por Liliane Coelho Soares
Tags: Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer