Torta Cremosa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de Chocolate
Torta Cremosa de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 pacotes de biscoito waffer sabor chocolate triturados
  • 200g de manteiga derretida
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de chocolate branco picado
  • Cobertura
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 Cx. de creme de leite
  • 4 claras de ovo em neve
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.
  2. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. Recheio derreta o chocolateem banho-mariaem seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  4. Cobertura derreta o chocolateem banho-mariaem seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  5. bata as claras em nevecoloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  6. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  7. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  8. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
  9. Montagem A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  10. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  11. Leve a geladeira para que endureça um pouco.
  12. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
  13. Conserve-a sempre em geladeira.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Tortas doces, Chocolate branco, Clara de ovo, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Doces, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Gelatina Incolor, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer