Torta cremosa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa: 1 pacote de biscoito tipo maisena 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente Para o Recheio: 1 copo de doce de leite cremoso 2 latas de creme de leite sem soro 2 colheres (sopa) de
Como fazer
  1. Triture o biscoito no liquidificador até o ponto de farinha.
  2. Junte a manteiga, o chocolate e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Numa fôrma de fundo removível abra a massa com os dedos, cobrindo todo o fundo e as bordas. Reserve e deixe na geladeira por 1 hora para dar liga.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e também leve para a geladeira até a hora de tirar a fôrma da geladeira.
  5. Após uma hora de descanso, despeje o creme sobre a massa.
  6. Prepare a parte um chantily da seguinte forma: bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade baixa.
  7. Quando começar a engrossar, despeje devagar uma xícara de açúcar.
  8. Quando o creme ficar mais consistente, pare de bater e espalhe sobre a torta.
  9. Por cima jogue as raspas de chocolate ou um chocolate granulado e coloque algumas cerejas para decorar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Receitas com biscoito, Manteiga sem sal, Tortas doces, Doces, Receitas de torta de chocolate, Doce de leite, Sal, Creme de leite, Amido De Milho, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer