Torta cremosa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, triture os cookies.
  2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo de uma forma retangular média.
  4. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
  5. Misture delicadamente o chocolate derretidoem banho-maria.
  6. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
  7. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
  8. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.
depois de servir, mantenha a torta no freezer.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Hortelã, Tortas doces, Brasileira, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Cream cheese, Culinária Popular, Leite Condensado, Sem Glúten, Doces, Chocolate ao leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oii, o q é cream cheese?

Camila - em 06/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Camila, boa noite!

É um tipo de requeijão mais consistente e com sabor mais acentuado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer