Torta Cremosa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de Chocolate
Torta Cremosa de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de margarina
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. No liquidificador, triture os cookies.
  3. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
  4. 2.
  5. Forre o fundo de uma fôrma retangular média com a farofa de cookies.
  6. 3.
  7. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
  8. 4.
  9. Misture delicadamente o chocolate derretidoem banho-mariana mistura.
  10. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
  11. 5.
  12. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
  13. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.
Dica: depois de servir, mantenha a torta no freezer.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Cream cheese, Hortelã, Receitas de torta de chocolate, Sem Glúten, Leite Condensado, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Tortas doces, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Sobremesas, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer