Torta Cremosa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de Chocolate
Torta Cremosa de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 gemas
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. derreta o chocolateao leite e espalhe por cima da torta.
  7. Deixe para gelar não no congelador, mas na geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanessa oliveira
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Chocolate, Castanhas, Chocolate meio amargo, Doces, Doceria, Sudeste, Brasileira, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Sem Glúten, Receitas de torta de chocolate, Castanha de Cajú, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer