Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas massa: - 4 ovos - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícaras de chá de chocolate em pó - 1 xícaras de chá de leite quente - 1 colher de sopa de fermento em pó recheio: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 1/2 copo de leite - 1 xícara de chá de chocolate em pó ( bem cheia ) - 1 colher de chá de essência de baunilha - 2 colheres de sopa de amido de milho Modo de preparo: bata as claras em nevee reserve, em seguida bata as gemascom o açúcar e misture com as claras.
  2. Com a colher misture os outros ingredientes e por último acrescente o leite quente com o fermento, leve ao forno pré aquecido 180º por 20-30 min.
  3. Recheio: misture todos os ingredientes menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Montagem: Molhe a massa assada com a calda da cereja misturada com licor de cereja (deixe a massa bem molhada)e despeje o recheio por cima decorando com as cerejas e raspas de chocolate, leve a geladeira e sirva bem gelada.

Receita indicada por graziela pazini de oliveira
Tags: Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Cereja, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer