Torta Cremosa de Chicória

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Cremosa de Chicória Ingredientes: -1/2 xícara (chá) de óleo -3 cebolas em rodelas -2 pés de chicória -13 colheres (sopa) de farinha de trigo -1/2 pacotinho de queijo ralado -3 ovos -1 pitada de sal -1 L de leite desnatado -1 colher (sopa) de femento em pó -sal e vinagre a gosto Modo de Preparo Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, o óleo, os ovos, o sal e o leite.
  2. Bata até ficar uma mistura lisa.
  3. Misture o fermento e reserve.
  4. Em uma saladeira, tempere a chicória e as cebolas com o sal, o vinagre e um pouco de óleo.
  5. Espalhe a salada em uma fôrma refratária e, por cima, a mistura feita no liquidificador.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que esteja assada.

Receita indicada por
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Chicória, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!!!!


Preparei essa torta para uma reunião com amigos, na expectativa se agradaria ou não. Não sobrou nada! Todos adoraram, repetiram e pediram a receita. Foi um sucesso! Adorei!
Só fiz um acréscimo na receita: coloquei meia xícara de bacon frito, em cubinhos,

Malu Mattos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer