Torta Cremosa de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 02 xicaras de farinha de trigo
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 01 colher de (chá) de sal
  • Recheio:
  • 01 pacote de creme de cebola
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 03 colheres de (sopa) de margarina
  • 03 cebolas cortadas em rodelas
  • 02 batatas raladas cruas
  • 02 ovos batidos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • queijo mussarela ralada para polvilhar, á gosto.
Como fazer
  1. Massa: Mistura tudo e quando a massa estiver soltado das mãos, abra a massa com o rolo e coloque na assadeira com um garfo de uns furinhos no fundo.
  2. Leve ao forno e dá uma pré-assada.
  3. Recheio: faça o creme de cebola quando estiver pronto acrescente 1/2 pacotinho de queijo ralado e reserve.
  4. Coloca a margarina para derreter, pôe a cebola até murchar, coloca a batata 05 minutos, a farinha de trigo, os ovos batidos, creme de leite e o creme de cebola misture um pouco e tire do fogo.
  5. Com a massa pré-assada, coloque o recheio e por cima a mussarela ralada leve ao forno para dourar.
  6. Se preferir coloque em uma forma de fundo falso.

Receita indicada por carla costa
Tags: Farinha de trigo, Cebola, Mussarela, Creme de Leite, Lanches, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Lanches e festas, Creme de Cebola, Queijo ralado, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer