torta cremosa de carne assada

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torta cremosa de carne assada
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de carne assada
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • ½ lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 100g de queijo ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta).
  2. Misture e adicione o queijo ralado.
  3. Mexa para se agregarem. Reserve.
  4. MASSA No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
  5. Bata.
  6. Desligue e adicione o queijo ralado.
  7. Bata novamente e reserve.
  8. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado.
  9. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
  10. Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  11. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele.
  12. Coloque o restante da massa para cobri-lo.
  13. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos.
  14. Desenforme e sirva quente.
  15. DICA: Substitua a carne por peito de frango, camarão palmito ou a gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Cebolinha, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Carne Assada, Salsinha, Ervilha, Tortas Salgadas
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Lu, esta receita parece-me maravilhosa e como carne Sêca faz parte do nosso regionalismo irei fazê-la já, já.

bjos mha querida.

Nena - em 30/01/2008
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