Torta Cremosa de Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha de leite e mel
  • 1 pacote de pudim de caramelo
  • Calda de caramelo (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos.
  2. Depois de fria misture grosseiramente ao creme de leite sem soroe despeje em uma tigela.
  3. Despeje por cima desse creme o biscoito triturado.
  4. Faça o pudim de caramelo conforme a instrução de preparo contida na embalagem e despeje por cima do biscoito.
  5. Você poderá usar uma calda de caramelo para decorar a sua torta.
  6. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
Essa receita é de minha autoria.


Receita indicada por Fabers Bush
Tags: Panela de Pressão, Receitas com bolacha, Bolacha, Calda de caramelo, Caramelo, Biscoito de leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando criança minha mãe costumava cozinhar a lata de leite condensado para a gente comer com pão. E de repente, me deu uma vontade louca de sentir o gostinho dessa delícia de novo, mas então resolvi dar um toque pessoal e acabei inventadno essa receita.

Fabers Bush - em 04/06/2007
Vídeos - Como Fazer