torta cremosa de camarão

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Ingredientes
  • 2 quilos de camarão frescos, descascados e limpos
  • 2 de extrato de tomate
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (chá) de azeite
  • 1 (chá) de oléo
  • ½ quilo de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • cheiro verde, coentro (a gosto)
  • 8 dentes de alho socados
  • 1 cebola picadinha
  • suco de 2 limões
  • pimenta do reino
  • 10 ovos
Como fazer
  1. temperaros camarõescom sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro.
  2. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo.
  3. Refogar o alho a cebola e coloque o camarão acrecentar o extrato de tomate e deixar cozinhar.
  4. untarum pirex com manteiga despejar o camarão adicionar a batata e derramar por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas.
  5. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarãoe em seguida cobrir o restante do pirex.
  6. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Extrato de tomate, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Coentro, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Limão, Pimenta do reino, Alho, Lanches, Sem Glúten
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