Torta Cremosa de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 150 g de pão de mel triturado (comprado pronto)
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite quente
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
  2. Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
  2. Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. Misture o chocolate derretidocom o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  2. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Margarina, Pão de mel, Doces, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Brasileira, Margarina sem sal, Brigadeiro, Creme de Leite, Culinária Popular, Doceria, Como fazer brigadeiro, Chocolate, Canela em Pó, Sobremesas, Cravo da Índia, Canela, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!!

Rita Braz - em 16/01/2013
Vídeos - Como Fazer