Torta cremosa de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 400g de atum sólido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de mistura para creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Demais ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Modo de Preparo
Como fazer
  1. Refogue o atum no azeite com o alho e a cebola.
  2. Espere esfriar.
  3. Bata o refogado com os demais ingredientes da primeira parte no liquidificador.
  4. Junte os ingredientes da parte 2 e misture com uma colher.
  5. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 45 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Farinha de trigo, Lanches, Cebolinha, Azeitona verde, Caldo de Legumes, Fermento químico em pó, Atum, Receitas com Caldo, Mistura para sopa, Azeitona, Salsinha, Lanches e festas, Azeite, Alho, Atum sólido, Tortas Salgadas, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer