Torta Cremosa de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Cremosa de Atum
Torta Cremosa de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 colheres (sopa) de mistura para creme de cebola
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
  5. Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
  6. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Azeitona verde, Peixe, Azeite, Azeite de oliva, Azeitona, Lanches e festas, Alho, Atum, Lanches, Caldo de legumes, Atum sólido, Mistura para sopa, Cebolinha, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Creme de Cebola, Receitas com Caldo, Salsinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer