Torta Cremosa de Amendoim:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 9 ovos (claras separadas)
  • 15 colheres de sopa de açucar
  • 9 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 350g de amendoim torrado e moido
  • Recheio e Cobertura:
  • 200g de amendoim torrado e moido sem sal
  • 1 lata de leie moça
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Decoraçao a gosto
Como fazer
  1. Coloque as clarasna vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemasuma a uma, e o açucar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).
  2. Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.
  3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca sairem secos).
  5. Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.
  6. Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.
  7. Cubra com a outra parte e decore a gosto.
  8. Sugestao: Use o proprio recheio ou chantilly.
  9. Dica: Coloque o leite moça e o chocolate numa panela e misture ate derreter.
  10. Desligue e junte o amendoim triturado e o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Clara de ovo, Farinha de rosca, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate em pó, Açúcar, Chocolate, Creme de Leite, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer