Torta Cremosa de Amendoim:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 9 ovos batidos (claras separadas)
  • 15 colheres de sopa de açucar
  • 9 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 350g de amendoim torrado e moido
  • Recheio e Cobertura:
  • 200g de amendoim torrado e moido
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Decoraçao a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata por 20 minutos as clarasem nevee coloque as gemasuma a uma com a batedeira ligada, coloque o açucar com a batedeira ligada.
  2. Coloque a farinha de rosca aos poucos e va mexendo bem aos poucos e levemente.
  3. Pre aqueça o forno.
  4. Coloque tambem o amendoim torrado e continue mexendo bem, colocando um pouco de cada vez e mexendo para misturar.
  5. Coloque a massa em forma redonda e untada e polvilhada e leve para assar.
  6. Recheio: Coloque na panela o leite moça, o chocolate e leve ao fogo misturando bem, tire do fogo e coloque o amendoim e mexa bastante, sempre colocando aos poucos e coloque o creme de leite e continue mexendo bem.
  7. Montagem: Divida o bolo ao meio e pase o recheio e feche com o bolo por cima e cubra com o mesmo recheio e coloque a farinha de rosca por cima e salpique amendoim por cima.
  8. Decore com chantilly.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Farinha de rosca, Açúcar, Chocolate, Creme de Leite, Amendoim, Tortas doces, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer