Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  2. No liquidificador, bata o chocolate derretido o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  3. Despeje sobre a massa e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Receitas com biscoito, Amido De Milho, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Doces, Sobremesas, Chocolate, Doceria, Amendoim, Culinária Popular, Tortas doces, Biscoito maisena, Brasileira, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer