Torta cremosa de amendoim e chocolate

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Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  2. No liquidificador, bata o chocolate derretido o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  3. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções


Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Receitas com biscoito, Biscoito maisena, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate, Sobremesas, Chocolate ao leite, Amido De Milho, Doces, Receitas de torta de chocolate, Amendoim, Tortas doces
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Posso usar pasta de amendoim integral nessa receita?

PHSF1985 - em 29/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Paulo!

Pode sim, deve ficar uma delícia! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Dicas


a receita é ótima mas o gosto de amendoim se destaca muito. sugiro pra quem quer sentir o gostinho de chocolate tbm , que coloque amendoim somente na massa, não coloque no recheio tbm. Mas a receita é simples, fácil de ser feita e funciona!

Barbara Izadora - em 03/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

delicia!!!


Fiz e troquei o chocolate, ficou muito bom tbm, mas no meu forno, demorou mais de 40 min para assar, será que é pq usei forma de 22 cm, era aa que eu tinha.

Sandra Mara - em 17/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

troca


Vou experimentar mas vou trocar o chocolate ao leite pelo meio amargo, creio que ficará menos doce.

Sandra Mara - em 10/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

usando cafe soluvel


vou trocar o amendoim do recheio por uma colher de sobremesa de cafe soluvel.

mianktn - em 10/12/2012
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