Torta cremosa de alho poró*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *3 xicaras de farinha de trigo*
  • *100 gramas de margarina*
  • 3 ovos inteiros*
  • *1/2 xicaras dechá de queijo ralado*
  • *1 colher de manteiga*
  • *1 colher de sobremesa de sal*
  • *agua mais ou menos 1 xicara para dar ponto a massa*
  • *recheio;
  • *3 colhres de sopa de azeite*
  • *1 cebola ralada*
  • *200 gramas de bacon picados*
  • *2alhos poró picados passado na agua fervente*
  • 1 lata de ervilha*
  • *1 paote de creme de queijo*
  • *200ml de creme de leite*
  • *1 xicara de chá de leite
  • *sal, e pimenta a gosto-*
  • *1 gema para pincelar*
  • *1
  • *
  • *
Como fazer
  1. Fazer o recheio e deixar esfriar: *Levar uma panela ao fogo com o azeite e o bacon,deixar fritar e colocar a cebola ralada o alho poró picado e escorrido,a ervilha pimenta,creme de queijo, o leite,deixar apurar até ficar durinho *Colocar o creme de leite tirar do fogo esfriar *MASSA; Colocar os ingridientes secos na bacia e misturar por os ovos levemente batidos e va dando ponto a massa com a agua *Abrir a massa com o rolo e forrar a forma colocar orecheio colocar a tampa de massa pincelar com gemae levar ao forno até dourar*.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Creme de queijo, Farinha de trigo, Ervilha, Queijo ralado, Azeite, Alho poró, Bacon, Lanches e festas, Carne de Porco, Mistura para sopa, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Creme de leite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer