Torta cremosa de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de abobrinha ralada no ralo grosso - usei 2 unidades de zucchini
  • 1 ovo
  • 1/2 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara de salsinha picada - não coloquei
  • 5 azeitonas verdes picadas - esqueci de colocar
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Fácil né!? rs Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré aquecido, por 35~40 minutos, até dourar; 180 graus.
O queijo parmesão de saquinho do brasil é super hiper forte, cheiro e sabor; o que vende aqui é super suave, por isso se for usar o super hiper forte coloque menos ou nem coloque, substitua por outro queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Lanches, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Azeitona, Abobrinha, Brasileira, Maionese, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Culinária Popular, Farinha de trigo, Mussarela, Tortas Salgadas, Parmesão, Salsinha, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Perfeito!


Adorei a receita! Muito fácil de fazer, saboroso e o melhor é que tem poucas calorias!

Marisa - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita! ficou muito gostosa! troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz e ficou bem leve. Adorei!

favoritasmarcia - em 22/02/2016
Este comentário foi relevante? 0

Não é a melhor que fiz

lica - em 14/11/2015
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


o que é zucchini???

marcia bittencourt - em 06/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa tarde!

Zucchini é a tradução de abobrinha para o idioma italiano.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita.

sonia - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

DÚVIDAS


OLÁ!! MINHA DÚVIDA É? NA RECEITA ESTÁ DIZENDU MISTURE TUDO MAIS Á ONDE? E PEDE PRA ESFARINHA É COM FARINHA DE TRIGO? Á ABOBRINHA ELA É CRUA SÓ LAVADA? CORTADA E PRONTO!! AGUARDO Á RESPOSTA!!

br9 - em 04/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bruno, bom dia!

Você pode misturar tudo em uma vasilha e depois despejar em uma forma, redonda ou retangular, como preferir, que esteja untada com óleo, margarina ou manteiga e enfarinhada, ou seja, salpique um pouco de farinha de trigo por cima da forma já untada até que ela esteja toda coberta pela farinha.

E a abobrinha é crua sim, pois será cozida quando levada ao forno.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom


Delicioosooooooooooooo

Rosimeri paes - em 04/06/2013
Vídeos - Como Fazer