Torta cremosa de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g. farinha de trigo
  • 150 g. margarina
  • 1/2 pote de yogurte
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de cebolinha e salsinha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 150 ml. de leite (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 3 colheres (sopa) d queijo ralado
  • Obs: Pode substituir a abobrinha por frango ou palmito.
Como fazer
  1. Amassar tudo muito bem, não precisa deixar descansar.
  2. Abrir com um rolo e forrar o fundo e as laterais da assadeira, colocar o recheio e os queijos por cima e levar ao forno Obs: Não precisa untara assadeira e se quiser pode fazer ela coberta com a mesma massa.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Creme de queijo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Abobrinha, Palmito, Frango, Azeite, Farinha de trigo, Mistura para sopa, Sal, Lanches e festas, Pimentão vermelho, Tortas Salgadas, Salsinha, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer