Torta cremosa de abobrinha com creme de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta cremosa de abobrinha com creme de queijo
Torta cremosa de abobrinha com creme de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • ingredientes para massa:
  • 2 xicaras(cha) de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina ou manteiga
  • 200 gr de iorgute natural
  • 1 colher(cha) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • quanto baste de queijo ralado
  • Recheio
  • 3 colheres de azeite
  • 2 abobrinhas medias ralada grosso
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 150 ml de leite
  • 1 colher(sopa)de farinha de trigo
  • 230 gr de queijo prato ralado grosso
  • queijo ralado para polvilhar.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso,coloque o recheio depois de bem frio.
  3. Polvilhe o queijo ralado leve ao forno quente (180º) por 45 a 50 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o azeite refogue a cebola e o pimentão.
  2. Junte a abobrinha,cozinhe por uns 3 minutos.
  3. Desmanche a farinha e no leite e acrescente o cream cheese.
  4. Junte na abobrinha,cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Depois de desligado acrescente o queijo prato raladoe mexa bem e reserve.
Não desenforme quente, pois ela quebra, deixe amornar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fatima martins
Tags: Tortas Salgadas, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Abobrinha, Lanches e festas, Brasileira, Cream cheese, Queijo ralado, Azeite, Queijo, Creme de queijo, Lanches, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muuuiittto boa essa torta !!! facílima de fazer e fica uma delícia !!!

Daniela - em 22/08/2014
Vídeos - Como Fazer