Torta cremosa crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa.
  • 2xícara de trigo.
  • 1 xícara de açúcar refinado.
  • 1 ovo inteiro.
  • 100 grs. de margarina.
  • 1 colher de sopa de fermento p/ bôlo.
  • Recheio.
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena bem cheias
  • 2colheres de sopa de açúcar
  • Baunilha ou chocolate granulado ou picado ou morangos ,abacaxi em conserva picado etc.
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa com garfo até fazer uma farofa grossa.
  2. Unteum pirex e coloque uma camada da farofa, e reserve o resto.
  3. Faça um creme com os ingredientes do recheio ,misture o sabor desejado,Ex.
  4. (morango, bauni lha.
  5. )Deixe esfriar e coloque por cima da farofa que estar no pirex, coloque o resto da farofa por cima e leve ao forno até corar.

Receita indicada por RAQUEL ALBUQUERQUE
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Leite Condensado, Açúcar, Baunilha, Chocolate granulado, Gema de Ovo, Abacaxi, Tortas doces, Sobremesas, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer