Torta cremosa com gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 GEMAS(sem pele)
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de cafe de baunilha
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • morangos ou uvas
  • biscoito maizena
  • 2 pacotinhos de gelatina no sabor da fruta escolhida
Como fazer
  1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate engrossar. intercalar creme e biscoitos molhados em leite, terminar com creme.
  2. Fazer as gelatinas conforme as intruções da caixa, e levar para gelar até tomar consistencia de clarade ovo, colocar por cima do morango. lavar para gelar.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas com biscoito, Gelatina, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Baunilha, Morango, Doces, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer