Torta cremosa com frango defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta cremosa com frango defumado
  • Materiais
  • Massa:
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 01 xícara de chá de óleo
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 xícara de chá de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 300 gramas de frango defumado e desfiado
  • 01 lata de seleta de legumes
  • 01 lata de milho
  • 02 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 01 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara de chá de salsicha picada
  • 01 xícara de chá de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • azeite para o tempero
Como fazer
  1. Preparo da massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em uma assadeira untade e reserve Preparo para o recheio: Misture todos os ingredientes menos o frango defumado.
  3. Tempere a gosto com sal e azeite Montagem: Coloque sobre a massa um pouco de recheio temperado, uma camada de frango e por cima o restante da mistura dos legumes, espalhe o requeijão cremoso e leve para assar em forno pré aquecido a 180º.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sal, Aves, Creme de leite, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Defumados, Fermento químico em pó, Lanches, Frango, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Salsicha, Azeite, Frango defumado, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer