Torta creme de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 100g de manteiga 1 caixa de morangos 1 gelatina de morango 200g de biscoito tipo maizena
Como fazer
  1. Moa o biscoito no liquidificador.
  2. Na batedeira coloque o leite condensado e bata por 5 minutos.
  3. Depois coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  4. Coloque a manteiga e bata por mais 5 minutos.
  5. Coloque o biscoito moido e bata ate misturar.
  6. Prepare a gelatina e coloque na geladeira para esfriar.
  7. Limpe os morangos e corte-os ao meio e enxugue-os.
  8. Num refratario, coloque o creme, espalhe os morangos secos presos ao creme, e por ultimo coloque a gelatina fria por cima.
  9. Obs.
  10. : Coloque a gelatina com uma concha, para nao desmanchar o creme.
  11. Obs.
  12. : Tem que bater o creme bastante, para ele ficar bem consistente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Morango, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Gelatina de morango, Tortas doces, Receitas com biscoito, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer