Torta Creme de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito leite e mel triturado
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Misture os biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9cm de diâmetro) ou uma forma grande (22cm).
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o suco até ficar homogêneo e consistente.
  4. Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar.
  5. No momento de servir decore com raspas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas doces, Brasileira, Receitas com biscoito, Suco de limão, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Sobremesas, Limão, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer