torta creme de espinafre

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Ingredientes
  • 1 maço de espinafre cozida e picado
  • 1 xicara ( chá) de óleo
  • 1 xicara ( chá) de leite
  • 1 xicara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres ( sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 300g de peito de peru fatiado
  • 1xicara (chá) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. No liqüdificador,coloque os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje metade em uma fôrma de 30cm X 22 cm untada e enfarinhada, espalhe o peito de peru, o requeijão e cubra com a massa restante. leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourara.
  3. Decore como desejar e sirva em seguida.

Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Verduras, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Espinafre, Queijo Ralado
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