Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa - 6 potinhos de creme de chocolate (daqueles comprados prontos) - 12 bombons sonho de valsa picados - 1 pote de 2 litros de sorvete de chocolate (tem que ser Kibon, devido à textura) Forre um pirex ou forma com os bombons picados até cobrir todo o fundo.
  2. Não deixe pedaços grandes demais, nem deixe virar uma `farofa`.
  3. Cubra os bombons picados com o creminho de chocolate, até tampar os bombons.
  4. Leve ao freezer por uns 30 minutos, ou até firmar o creme (não precisa esperar endurecer, só firmar).
  5. Cubra com o sorvete de chocolate Kibon e leve novamente ao freezer até tudo ficar firme.
  6. Deseforme, decore com bombons inteiros ou, se não quiser desenformar, decore a superfície com bombons inteiros ou metades.
  7. *Dica: substitua o sonho de valsa por bombom crocante ou serenata de amor e o sorvete de chocolate por sorvete de creme (mas da Kibon!).
  8. Se quiser, sirva com chantilly! É o máximo!.

Receita indicada por eugenia victal berbert
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Doces, Sobremesas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer