Torta creme de chantilly

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 8 cerejas para decorar
  • 400 gramas de chantilly
  • 1 colher (chá) de Cointreau
  • Recheio
  • 1 vidro de geléia de damasco
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos.
  2. Unteuma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.
  3. Aqueça-a e despeje 2 colheres (sopa) de massa.
  4. Agite a frigideira para espalhá-la por igual.
  5. Espere dourar um lado e vire-a para dourar o outro.
  6. Unteum prato com manteiga e, à medida que for fritando, coloque os discos de massa no prato.
  7. Em um prato de servir coloque uma massa fina.
  8. Espalhe uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantillye coloque outra massa por cima.
  9. Repita a operação terminando com a massa.
  10. Cubra com chantillye enfeite com as cerejas.
  11. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chantilly, Tortas doces, Cointreau, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Licor de laranja
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