Torta creme de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 4 colh (sopa) de margarina
  • 3 xic (cha) de cenoura ralada
  • 1 xic (cha) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 pacote de pão de forma integral sem casca
  • 1 xic (cha) de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, frite a cebola na margarina por 3 minutos Adicione a cenoura Refogue até amaciar Acrescente o leite, o creme de leite, sal, pimenta e misture Em um refratário médio untado intercale camadas de pão, de creme e de mussarela, terminando em creme Polvilhe com o parmesão E leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar Retire e sirva.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Pão de Forma, Mussarela, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Queijo Ralado, Lanches, Parmesão, Creme de Leite, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa ficou muito gostosa, fiz em 27/01/08.

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer