Início

Receitas

Doces

Torta Creme de Biscoito Champagne

Torta Creme de Biscoito Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

458,85 kcal

Maria do Carmo Cesar de Carvalho

Receita enviada por Maria do Carmo Cesar de Carvalho

Em 07/05/2001

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

  • 2. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.

  • 2. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.

  • 3. Leve para gelar até a hora de servir.

  • 4. Leve para gelar até a hora de servir.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.

  • 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.

  • 3. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

  • 4. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA TERESA MURER

Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!

Ironita

Ironita

21/04/2011

A receita não é difícil, econômica e gostosa. Parabéns!