Torta Creme de Biscoito Champagne

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Torta Creme de Biscoito Champagne
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Misture o chocolate em pó no leite.
  2. Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura. Reserve.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Reserve.
  2. Em uma panela misture as gemaso leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau. Reserve.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite às clarasem neve. Reserve.

Montagem

  1. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  2. Leve para gelar até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria do Carmo Cesar de Carvalho
Tags: Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Tortas doces, Doces, Brasileira, Sobremesas de Natal, Canela, Doceria, Leite, Clara de ovo, Receitas de Natal, Gema de ovo, Canela em Pó, Receitas com biscoito, Sobremesas, Leite condensado, Culinária Popular, Amido de milho
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RECEITA APROVADA


Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!

MARIA - em 17/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

A receita não é difícil, econômica e gostosa. Parabéns!

nita - em 20/04/2011
Vídeos - Como Fazer