Torta Creme de Biscoito Champagne

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Torta Creme de Biscoito Champagne
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Misture o chocolate em pó no leite.
  2. Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura. Reserve.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Reserve.
  2. Em uma panela misture as gemaso leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau. Reserve.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite às clarasem neve. Reserve.

Montagem

  1. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  2. Leve para gelar até a hora de servir.


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RECEITA APROVADA


Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!

MARIA - em 17/02/2013
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A receita não é difícil, econômica e gostosa. Parabéns!

nita - em 20/04/2011
Vídeos - Como Fazer