Torta Cor de Rosa:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de groselha
  • Calda:
  • Cascas de laranja ou abacaxi fervidas com agua e açucar
  • Cobertura:
  • 300g de chantilly
  • 300g de coco
Como fazer
  1. Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açucar.
  2. Bata por 10 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicadamente.
  4. Acrescente o fermento em po e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos, aproximadamente.
  6. Recheio: Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o coco ralado.
  7. Mexa ate aparecer o fundo da panela.
  8. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  9. Mexa e junte a panela.
  10. Deixe esfriar antes de aplicar.
  11. Montagem: Corte a massa horizontalmente em tres partes.
  12. Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas.
  13. Decore com chantillye o coco, ou a gosto.
  14. Dica: Para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas doces, Creme de Leite, Farinha de trigo, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Sobremesas, Chantilly, Abacaxi, Doces, Laranja, Groselha, Açúcar
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