Torta Cookie de Goiabada:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 100g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 3/4 de xicara de cha de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Farofa:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sobremesa de canela em po
  • 1 colher de cafe de cravo em po
  • 1/2 lata de goiabada em fatias
Como fazer
  1. Bata no copo do liquidificador, os ovos, a manteiga, o leite e o açucar.
  2. A parte, coloque em um refratario a farinha e o fermento peneirados.
  3. Junte o liquido do liquidificador, e continue mexendo com uma colher.
  4. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
  5. Passe as fatias de goiabada em farinha de trigo e acomode - as sobre a massa.
  6. Polvilhe com a farofa e leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
  7. Farofa: Misture o açucar, a farinha, o cravo e a canela.
  8. Acrescente a manteiga e mexa ate virar uma farofa.
Retirada do teve culinaria e foi dada em 07/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Goiaba, Canela em Pó, Farinha de trigo, Canela, Tortas doces, Goiabada, Fermento químico em pó, Doces, Açúcar, Receitas de Cookies, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer