Torta Cookie de Amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 xícaras (chá) de amora
  • Farofa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. Depois, acrescente a farinha, o leite e o amido.
  3. Misture bem.
  4. Untee enfarinheuma forma; coloque toda a massa na forma.
  5. Cubra com as amoras lavadas e secas.
  6. Acomode as frutas na massa.
  7. Esfarele a farofa sobre as amoras e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 35 minutos.

Farofa

  1. Misture bem todos os ingredientes para colocar sobre a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Tortas doces, Amora, Receitas de Cookies, Brasileira, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer