Torta Completa

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 400 gr de coxão-mole moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de queijo-de-minas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Misture a batata,o ovo,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  1. Doure a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola,os tomates picados e o sal.
  2. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos,retire a adicione a salsinha. Reserve.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.

Montagem

  1. Retire a torta do forno,coloque o recheio de carne e por cima a cobertura.
  2. Volte ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Queijo minas, Salsinha, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Brasileira, Queijo ralado, Leite, Lanches, Tomate, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, light, Coxão mole, Ovo
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Apenas 2 comentários: É bem calórica (batata, farinha) e vai muito ovo (colesterol).

A massa de batata não precisa ser assada antes. Prepare tudo e asse tudo junto, fica bom e economiza forno.

Também pode ser assada no microondas, apenas não ficará dourada (misture shoyu à cobertura e resolve-se o problema).

Myrian - em 24/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa.


Achei muito gostosa, mas poderiam dar o tempo certo do forno.

gisa - em 17/01/2013
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