Torta com Sobras de Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta com Sobras de Frios
Torta com Sobras de Frios
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá)de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
  • Recheio
  • 300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
Como fazer

Massa

  1. Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. Observação: A massa fica líquida.
  3. Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  4. Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.
  5. Cubra com a outra metade da massa.
  6. Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Créditos da Foto: Receitas Brasil

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Presunto, ovos, Aperitivos e Antepastos, Fermento químico em pó, Receitas com Sobras, Lanches e festas, Entradas, Cozinha consciente, Culinária Popular, Mussarela, Lanches, tortas salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer