Torta com Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote de Pão de forma sem casca
  • 1 Pacote de creme de cebola
  • 500 Ml de Leite
  • 1 Copo de Requeijão
  • 1 Copo (Requeijão) de Maionese
  • 200 Grs de Mussarela
  • Aspargos ou Palmito ( Opcional )
  • 1 Pacote de Batata palha
Como fazer
  1. Faça o creme de cebola com leite.
  2. Depois de pronto e morno, misture o requeijão e a maionese.
  3. Forre um refratário com o pão de forma e molhe com a água do aspargos ou do palmito.
  4. Salpique o aspargo ou palmito picado sobre o pão.
  5. Distribua as fatias de mussarela, depois metade do creme de cebola.
  6. Faça mais uma camada de pão, mussarela e o restante do creme por cima, espalhe a batata palha.
  7. Leve ao forno por 30 minutos, temperatura média, sirva quente.
  8. Bom apetite.

Receita indicada por José Ricardo Massaioli
Tags: Pão de Forma, Maionese, Aspargo, Mistura para sopa, Tortas Salgadas, Mussarela, Pão de forma, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Batata palha, Creme de Cebola, Lanches, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer