Torta com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 300 gr de nozes moída(s)
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente as nozes e misture, sem bater.
  3. Espalhe o creme no fundo de um refratário e, por cima, distribua uma camada de bolacha.
  4. Vá alternando camadas de creme e bolacha até encher o refratário, sendo que a última camada deve ser de creme.
  5. Coloque a torta no congelador 3 dias antes de servir.
  6. Enfeite com nozes partidas ao meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana A. C. Lucchino
Tags: Oleaginosas, Gema de ovo, Manteiga, Doceria, Doces, Açúcar, Sobremesas, Receitas com biscoito, Tortas doces, Sudeste, Sobremesas de Natal, Nozes, Biscoito maisena, Receitas de Natal, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer