Torta com massa de pastel frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 6 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Fritar a massa de pastel
  • Recheio:
  • 1bandeja de morango
  • 1 caixa e meia de bis
  • Cobertura:
  • Chantily
  • Morango
  • Bis
Como fazer
  1. O creme é para juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até ficar como um pudim mexendo sempre para não queimar.
  2. Deixe esfriar antes de montar a torta.
  3. MONTAGEM: 1º CAMADA ( CREME) 2º CAMADA (MORANGO PICADO) 3º CAMADA (MASSA DE PASTEL FRITA) 4º CAMADA (CREME) 5º CAMADA ( BIS CORTADO AO MEIO) 6º CAMADA (MASSA DE PASTEL FRITA) 7º CAMADA ( CREME) 8º CAMADA ( CHANTILY) 9º CAMADA (ENFEITE COM MORANGO, BIS E COCO RALADO).

Receita indicada por PRISCILA KLABUNDE
Tags: Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Amido De Milho, Creme de Leite, Sem Glúten, Gema de Ovo, Massa de Pastel, Tortas Salgadas, Leite Condensado, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer