Torta com Massa de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal e temperos à gosto
  • Recheio
  • 400g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • pimentão picado
  • sal e temperos à gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar.
  2. Misture então o fermento. Reserve.
  3. Para o recheio, refogue a carne moída.
  4. Untee enfarinhecom farinha de rosca uma fôrma.
  5. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
  6. Leve ao forno para assar até dourar.
DICA: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar.

FONTE: Sesi Alimente-se Bem


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Mandioca, Receitas de Panqueca, Receitas de massa de panqueca, Carne, Pratos principais, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Carne Moída, Massas Recheadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita era, como o próprio nome diz, uma panqueca. Deu tão errado como panqueca e tão certo como torta! Fica supercremosa, eu adoro!

Vivis Marques - em 04/05/2009
Vídeos - Como Fazer