Torta Com Flan de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de coco (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de essência de coco
  • Creme
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 potes de iogurte natural (400ml)
  • Cobertura
  • 200g de geléia de morango
  • 2 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. MASSA- Bata a bolacha no liqüidificador até obter uma farofa fina.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina e a essência de coco.
  3. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.
  5. CREME- Junte a água à gelatina e dissolva em banho-maria.
  6. No liqüidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.
  7. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
  8. COBERTURA- Leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo, em banho-maria por 15 minutos ou até dissolver.
  9. Deixe esfriar.
  10. Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia dissolvida, desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por Eliane Santos Cordeiro
Tags: Doces, Tortas doces, Bolacha, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Morango, Sobremesas, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer