Torta com creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 cebola corta pequena, em cubos, 04 dentes de alho amassados, 04 ovos
  • 01 lata de creme de leite, o1 pão de forma, farinha de trigo, 03 colheres de sopa,
  • meio litro de leite., 01 xicara de queijo ralado, e meia de parmesão, tomaters cereja, uma porçaõ,
  • 12 tomates, são pequenos, sal, pimenta do reino, orégamo.
Como fazer
  1. Colocar a cebola, o alho na panela e deiar dourar, junte a farinha de trigo, e mexe, depois coloque o leite, as gemas batidas, o creme de leite, e o queijo ralado, misture bem, sal, e um pouco de pimenta do reino.
  2. Retire do fogo.
  3. Corte os tomates ao meio, misture ao creme e monte numa forma refratária a torta.
  4. Creme , o pão de forma untada até terminar, Pincele com gema e coloque o queijo parmessão.
  5. Asse, em forno moderado.

Receita indicada por Maria Ramos
Tags: Pão de Forma, Pimenta do reino, Lanches e festas, Alho, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Lanches, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer