Torta Com Creme de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Com Creme de Chocolate
Torta Com Creme de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 100g de manteiga temp.ambiente
  • 2 gemas
  • 1/2 xic de açucar
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 11/2 xic ( chá) de farinha de trigo
  • Creme de chocolate:
  • 400g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite misturando bem.
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga,gemase o açucar até obter um creme.
  2. Peneire a farinha eo fermento e va misturando com a ponta dos dedos até formar uma bola macia que desprenda das mãos.
  3. Deixe descansar 30 min.
  4. Abra com rolo e forre uma forma de aro removível(24cm de diâmetro).
  5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temp média por aproximadamente 30 min ou até ficar dourada.
  6. Retire do forno e deixe esfriar,aplique o recheio,decore à seu gosto e leve para gelar.
Se quiser pode misturar alguma essência no creme do seu gosto.


Receita indicada por Claudete Celi michel
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Fermento químico em pó, Tortas doces, Farinha de trigo, Creme de leite, Doces, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...