Torta Com Creme de Chocolate

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Torta Com Creme de Chocolate
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Ingredientes
  • Massa:
  • 100g de manteiga temp.ambiente
  • 2 gemas
  • 1/2 xic de açucar
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 11/2 xic ( chá) de farinha de trigo
  • Creme de chocolate:
  • 400g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite misturando bem.
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga,gemase o açucar até obter um creme.
  2. Peneire a farinha eo fermento e va misturando com a ponta dos dedos até formar uma bola macia que desprenda das mãos.
  3. Deixe descansar 30 min.
  4. Abra com rolo e forre uma forma de aro removível(24cm de diâmetro).
  5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temp média por aproximadamente 30 min ou até ficar dourada.
  6. Retire do forno e deixe esfriar,aplique o recheio,decore à seu gosto e leve para gelar.
Se quiser pode misturar alguma essência no creme do seu gosto.


Receita indicada por Claudete Celi michel
Tags: Doces, Farinha de trigo, Tortas doces, Sobremesas, Gema de Ovo, Chocolate ao leite, Receitas de torta de chocolate, Fermento químico em pó, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Açúcar, Creme de leite
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