Torta com casca de abóbora e talos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta com casca de abóbora e talos
Torta com casca de abóbora e talos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  • ½ xícara (de chá) de talo de couve picado
  • ½ xícara (de chá) de talo de agrião picado
  • ½ xícara (de chá) de talo de brócoli picado
  • ½ xícara (de chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (de chá) de casca de abóbora
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 50g de parmesão ralado
  • 300 ml de leite
  • 1 cenoura ralada
  • ½ copo de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio: refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
  2. Massa: Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal.
  3. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno quente por cerca de 25 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Abóbora, Agrião, Sal, Casca de Abóbora, Alho, Fermento químico em pó, Receitas com Talos, Lanches e festas, Lanches, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta com casca de abóbora


Acabei de fazer...deliciosa!

Neide Rosa - em 13/02/2012
Vídeos - Como Fazer