torta com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 (sopa) de margarina
  • ½ copo de óleo de soja
  • 1 e ½ copos de leite
  • sal
  • Recheio:
  • 500 gramas de patinho moído
  • pimenta-do-reino branca
  • 3 tomates picado
  • cheiro-verde picado
  • cebola picada
  • alho picado
  • sal
Como fazer
  1. Massa: Numa vasilha funda, colocar na ordem todos os ingredientes, mexendo bem.
  2. A massa precisa ficar bem mole. Reservar.
  3. Recheio: Refogar a carne com a cebola e o alho.
  4. Juntar os demais ingredientes e deixar cozinhar bem, até formar um molho apurado.
  5. Montagem: untaruma fôrma e despejar metade da massa.
  6. Distribuir o recheio de carne moída e, por cima, regar o restante da massa.
  7. Levar para assar em forno previamente aquecido.
  8. Deixar assar bem, ela ficará bem sequinha.
  9. Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misturar na massa.
  10. A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Lanches, Patinho, Carne Moída, Cheiro verde, Farinha de trigo, Lanches e festas, Óleo de soja, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer